Беременность с Доктис ещё спокойнее и безопаснее
Следите за сердцебиением будущего малыша, не выходя из дома

Как накрутить просмотры на сайте?

Anneta
Как накрутить просмотры на сайте?
18:30 16:03:2023

Здравствуйте. Имеется ли некоторый метод накрутки просмотров моей страницы? Желательно, чтобы на счетчике были показаны все просмотры. Какой более эффективный подход я могу использовать для достижения требуемого результата?

Количество сообщений на странице
selector
selector
Автор
А-я
Я-а
19:54 16:03:2023
0
Сообщение 1/3
Re: Как накрутить просмотры на сайте?
19:54 16:03:2023

Привет. Если нужен просто просмотр, можно обратиться к обычной рекламе или использовать ботов, чтобы организовать накрутку. Зависит выбор от качества, которое вы ожидаете от просмотра.

ещё 2 сообщения
Anneta
20:44 16:03:2023
0

Я предпочитаю получить качественный трафик. Думаю что с ботами могут быть проблемы в работе.

ещё 2 сообщения
Enka
21:52 16:03:2023
0

Вы желаете получить высококлассный трафик, учитывающий страны и города? Тогда приготовьтесь к тому, что это стоит дорого.

Razeta
22:32 16:03:2023
0

Добрый день. Я уверен, что вы сможете без труда накрутить посетителей через этот сайт https://go-ip.ru/ Там достаточно большое количество трафика и накрутка будет осуществляться как можно более естественно. Пожалуйста, обратите внимание на подробное описание на сайте.

ещё 1 сообщение
Anneta
23:10 16:03:2023
0

Спасибо за совет! Мне этот сайт точно подойдет, у них удобней будет накрутку делать. Правда сейчас нужно со всем разобраться.

Кампо
16:28 20:03:2023
0

Боты так себе, лучше крауд заказать какой на кворке. Делали без живыми людим для Кампо любителей.

Hitinova
23:44 19:03:2023
0
Сообщение 2/3
23:44 19:03:2023

Думаю просто правильно нужно все сделать сразу, тогда не будет вопросов

Clara
23:48 19:03:2023
0
Сообщение 3/3
23:48 19:03:2023

Ну вот реально пока не пойму тоже как быть, но вот интересует меня создание приложений на андроид https://brander.ua/ru/what-we-offer/application-development/rozrobka-mobilnogo-dodatku-na-android и вот если даже все будет сделано просто идеально, потом еще нужна раскрутка или можно булдет обойтись без нее? Что-то вот реально много вопросов, но самостоятельно разобраться и правда не могу, помогайте.

Показано 3 из 3
Форум о планировании, беременности, родах и детях.
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на форуме. Только врач на очной консультации может решать вопросы здоровья, ставить диагноз и назначать соответствующее лечение.