Беременность с Доктис ещё спокойнее и безопаснее
Следите за сердцебиением будущего малыша, не выходя из дома

Подскажите

Nevestochka
Подскажите
10:18 16:03:2023

Здравствуйте, я ищу кадровое агентство, которое может помочь нам с нашими глобальными потребностями в найме сотрудников. Мы расширяем наш бизнес по всему миру, и нам нужен партнер, который поможет нам справиться со сложностями найма в разных странах. Если кто-то работал с рекрутинговой компанией, специализирующейся на глобальном найме, поделитесь, пожалуйста, своими рекомендациями.

Количество сообщений на странице
selector
selector
Автор
А-я
Я-а
12:00 16:03:2023
0
Сообщение 1/1
Re: Подскажите
12:00 16:03:2023

Привет. Если вы ищете партнера по подбору персонала, который действительно понимает ваш бизнес и вашу отрасль, не ищите ничего, кроме http://ewrazia.su/predpriyatiyam_-_zakazchikam. Их специалисты обладают глубоким пониманием широкого спектра областей и могут помочь вам найти подходящих кандидатов, независимо от того, чем занимается ваш бизнес. Я тоже не могла найти специалистов такого уровня, но мне повезло, вот и с вами поделюсь контактами.

Показано 1 из 1
Форум о планировании, беременности, родах и детях.
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на форуме. Только врач на очной консультации может решать вопросы здоровья, ставить диагноз и назначать соответствующее лечение.