Привет. Хочу проверить зрение дочке, она постоянно щурится и мне кажется, что далеко не видит. Помогите с выбором офтальмологической клиники в Москве. Куда именно стоит записываться на приём?
Подскажите

Количество сообщений на странице
1 - 2 из 2
Показано 2 из 2
Форум о планировании, беременности, родах и детях.
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных
на форуме.
Только врач на очной консультации может решать вопросы здоровья, ставить диагноз и назначать соответствующее
лечение.
Люди в возрасте чаще сталкиваются с проблемами зрения, вот у моего отца тоже выявили глаукому в прошлом году. Он начал жаловаться на ощущение тяжести в глазах, и я решил отправить его к хорошему офтальмологу - https://excimerclinic.ru/glaucoma/ . Глаукома бывает открытой и закрытой, определить это смогут врачи после обследования, а на основании результатов сразу подберут индивидуальный метод лечения. На данный момент полностью вылечить эту болезнь не возможно, есть вариант только приостановить прогрессивную фазу. Советую вам незамедлительно обратиться к врачу, потому как сами вы точно ничего сделать не сможете, лучше не затягивайте с этим.