Беременность с Доктис ещё спокойнее и безопаснее
Следите за сердцебиением будущего малыша, не выходя из дома

Подскажите

Nevestochka
Подскажите
10:19 08:03:2023

Привет. Хочу проверить зрение дочке, она постоянно щурится и мне кажется, что далеко не видит. Помогите с выбором офтальмологической клиники в Москве. Куда именно стоит записываться на приём?

Количество сообщений на странице
selector
selector
Автор
А-я
Я-а
11:14 08:03:2023
0
Сообщение 1/2
Re: Подскажите
11:14 08:03:2023

Как я вас понимаю, сама сравнивала условия сотрудничества, а потом только – сделала выбор в пользу одного сайта. Рекомендую вам очень внимательно и не спеша всё изучить, нужно перейти по ссылке https://www.konovalov-eye-center.ru/services/childrens-department/ и почитать, как записаться и сколько будет стоить приём в центре доктора Коновалова. Всегда нужно сразу решать любые проблемы, особенно со здоровьем своих деток  не запускать процесс, пока ещё есть такая возможность сделать коррекцию. Я раз в год проверяю детям зрение и считаю, что это нормально.

AnnaFedorova
11:50 20:03:2023
0
Сообщение 2/2
Re: Подскажите
11:50 20:03:2023

Доброго, товарищи. У меня тоже есть вопрос по поводу зрения. У мамы недавно врачи обнаружили глаукому, она вот сама ничего делать не хочет.. имею ввиду лечение. А я не могу просто так сидеть, пытаюсь подобрать для нее хорошую клинику для лечения. 

ещё 1 сообщение
FartovDJ
12:15 20:03:2023
0

Люди в возрасте чаще сталкиваются с проблемами зрения, вот у моего отца тоже выявили глаукому в прошлом году. Он начал жаловаться на ощущение тяжести в глазах, и я решил отправить его к хорошему офтальмологу - https://excimerclinic.ru/glaucoma/ . Глаукома бывает открытой и закрытой, определить это смогут врачи после обследования, а на основании результатов сразу подберут индивидуальный метод лечения. На данный момент полностью вылечить эту болезнь не возможно, есть вариант только приостановить прогрессивную фазу. Советую вам незамедлительно обратиться к врачу, потому как сами вы точно ничего сделать не сможете, лучше не затягивайте с этим.

Показано 2 из 2
Форум о планировании, беременности, родах и детях.
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на форуме. Только врач на очной консультации может решать вопросы здоровья, ставить диагноз и назначать соответствующее лечение.