Беременность с Доктис ещё спокойнее и безопаснее
Следите за сердцебиением будущего малыша, не выходя из дома

Подскажите

Nevestochka
Подскажите
16:34 28:02:2023

Добрый день. Помогите советами, какой сайт выбрать для прочтения новелл? Интересуют ранобэ, я много раз слышала от знакомых и коллег, что они и читают и вот решила сама написать вам и спросить.

Количество сообщений на странице
selector
selector
Автор
А-я
Я-а
18:49 28:02:2023
0
Сообщение 1/1
Re: Подскажите
18:49 28:02:2023

Как я вас понимаю, просмотрела больше десятка сайтов, а потом уже только сделала выбор в пользу одного портала. Для меня чтения японских новелл – это способ расслабиться и погрузиться в увлекательный и такой невероятный мир эмоций и чувств, вместе с главным героями. Тут https://renovels.org  вы сможете читать онлайн ранобэ как с регистрацией, так и без неё. Коллекция регулярно обновляется и пополняется, думаю,  что ссылку обязательно нужно себе куда-то сохранить и так вам не придётся снова отправляться на поиски в интернет и начинать всё с начала просматривать.

Показано 1 из 1
Форум о планировании, беременности, родах и детях.
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на форуме. Только врач на очной консультации может решать вопросы здоровья, ставить диагноз и назначать соответствующее лечение.