Беременность с Доктис ещё спокойнее и безопаснее
Следите за сердцебиением будущего малыша, не выходя из дома

Двери

jaro
Двери
12:20 25:02:2023

Мне тут не так давно посоветовали установить пластиковый раздвижные двери, неудобно? Где лучше всего их приобрести? 

Количество сообщений на странице
selector
selector
Автор
А-я
Я-а
11:56 26:02:2023
0
Сообщение 1/3
Re: Двери
11:56 26:02:2023

Да ну, очень удобные, вы что. О подобном может сказать только тот, у кого они не стояли, но однозначно человек установил  максимально бюджетные, и поэтому у них негативный опыт. Как мне кажется, это наоборот одни из самых удобных дверей, однозначно смело рассматривайте для себя 

vilani
08:09 27:02:2023
0
Сообщение 2/3
08:09 27:02:2023

У нас просто раздвижные на кухне, это лучшее, что мы могли сделать в малогабаритной квартире. Коридор узкий и такие двери стали спасением самым настоящим площади, а то обычно раньше было что дети бегут по коридору, кто-то открывает дверь и в лоб им) 

VestiKlert
13:27 27:02:2023
0
Сообщение 3/3
13:27 27:02:2023

Я думаю что тот, кто жил в квартире с очень узкими коридорами, а когда площадь меньше квадратов 50 – 60, такое очень часто встречается, особенно в старой застройке, тогда и человек знает как некомфортно может в них находится. Поэтому однозначно подобного плана двери будут максимально удобны для вас, я сама думала что может они не самые лучшие, но по итогу, после того как заказали мы вот тут пластиковые раздвижные двери https://solokna.ru/plastikovye-razdvizhnye-dveri , мои сомнения улетучились, это однозначно один из самых лучших вариантов, как по удобству, так и по внешнему виду, смело можете такие и вы для себя устанавливать 

Показано 3 из 3
Форум о планировании, беременности, родах и детях.
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на форуме. Только врач на очной консультации может решать вопросы здоровья, ставить диагноз и назначать соответствующее лечение.