Беременность с Доктис ещё спокойнее и безопаснее
Следите за сердцебиением будущего малыша, не выходя из дома

ЭКО в Москве№

ElZenna
ЭКО в Москве№
15:30 14:02:2023

У кого есть опыт, очень нужен совет. Где в Москве лучше сделать ЭКО? Решились на это не сразу, но вариантов больше не осталось. Правда, что с первого раза не получается, нужно делать несколько попыток?

Количество сообщений на странице
selector
selector
Автор
А-я
Я-а
08:37 15:02:2023
0
Сообщение 1/1
Re: ЭКО в Москве№
08:37 15:02:2023

Рекомендую Гергерт Евгению Владиславовну, обратитесь в Мать и дитя на Севастопольском проспекте. Лучший специалист. Получилось да не с первого раза, но главное получилось. Доктор очень внимательна, искренне переживала за нас. Скоро нашей малышке исполнится годик, какое же это счастье быть родителями. Была проблема гормональный сбой, не было овуляции. А мы все ждали, что само получится. Травы народные пила.. Сейчас вспомню и ругаю себя, что время потеряла зря.

ещё 1 сообщение
Nina123
17:51 18:03:2023
0

Тоже ищем доктор, который нас прокоснультирует по ЭКО. Подскажет методы и проведет полные анализы и подскадку. 

ещё 1 сообщение
Раиса78
20:55 18:03:2023
0

Тоже очень долго искали репродуктологаНе можем сами зачать ребенкаПодсказали пройти консультацию тут https://reprod.ru/services/reproduktivnaya-meditsina/pervichnyy-priem-reproduktologa/ Мы сдали первые анализыждем результатыНа сайте можно самим посмотреть спектр услуготзывы от клиентовСейчас сами изучаем информациюкак делают протоколкак и сколько занимает время это.

ещё 2 сообщения
Nina123
20:56 18:03:2023
0

Спасибо за информацию. Нужно самим пройти консультацию и пройти первое обследование. 

Clara
17:48 21:03:2023
0

А нам, я считаю,  очень повезло с выбором клиники и врача. Я прошла лечение в клинике альтравита https://altravita-ivf.ru/stati/besplodie-1-stepeni.htm Это была моя вторая клиника, в которой я за год успела полечиться. Если бы сразу послушала свою подругу, может быть и не потеряла столько времени. Моя подруга страдала от бесплодие не один год. Там и ее вылечили.  

ещё 1 сообщение
fayakvicinskaja
00:38 22:03:2023
0

А я недавно нашла сайт, на котором много полезной информации по здоровью. Теперь в век интернет есть множество статей, которая может помочь повысить состояние здоровья и всех данных частей нашего туловища. Несколько недель назад нашла для себя восхитительный блог от Илоны https://ilona.life/category/health в котором большое количество хороших заметок по этим проблемам.

На веб-сайте можно познать, как заботиться за зубами чтобы они были здоровыми и у вас была роскошная улыбочка. Ещё я недавно прочла увлекательную заметку, как защитить кожу от прыщей и прочих осложнений. Также занимательная статья как защитить ноготки от грибка. Или информация способна ли диетическое питание причинить вред вашему здоровью. Еще масса есть хороших заметок так, что зайдите и читайте.

Показано 1 из 1
Форум о планировании, беременности, родах и детях.
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на форуме. Только врач на очной консультации может решать вопросы здоровья, ставить диагноз и назначать соответствующее лечение.