Беременность с Доктис ещё спокойнее и безопаснее
Следите за сердцебиением будущего малыша, не выходя из дома

где можно приобрести аксессуары для волос?

orlekos
где можно приобрести аксессуары для волос?
01:04 08:02:2023

Привет всем ребят, порекомендуйте пожалуйста, где можно приобрести аксессуары для волос?

Количество сообщений на странице
selector
selector
Автор
А-я
Я-а
01:05 08:02:2023
0
Сообщение 1/1
Re: где можно приобрести аксессуары для волос?
01:05 08:02:2023

И тебе привет, могу вам порекомендовать посмотреть для себя вот тут https://avocadove.ru/s/aksessuary_dlya_volos/ аксессуары для волос. Avocadove предлагает купить аксессуары для волос с доставкой по России. При заказе косметики и аксессуаров на сумму от 5000 рублей действуют оптовые цены. Надеюсь, что я смог вам подсобить с выбором интернет магазина, дальше дело выбора, а оно остается исключительно за вами. Удачи с обращением и заказом!

ещё 1 сообщение
Attika
17:53 16:02:2023
0

У меня волосы увы очень плохие....Аксессуарами им точно не помочь... 

ещё 1 сообщение
Иллонка Климова
14:28 17:02:2023
0

Ну так вам к трихологу нужно обращаться и волосы тщательно лечить! Почему вы этого не делаете и меритесь с тем, что волосы плохие.... Так не стоит делать! Я вот у себя в Орехово-Зуево нашла хорошего трихолога в Академии Красоты https://academybeauty.ru/  и он мне за минимальный промежуток времени поправил состояние волос. Процедуры продолжаются ещё, но результатами я уже и сейчас очень довольна

ещё 1 сообщение
Донатея
10:26 01:03:2023
0

И мне нужно купить аксессуары для волос. Правда только те, который нужны при обучении наращиванию. 

Показано 1 из 1
Форум о планировании, беременности, родах и детях.
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на форуме. Только врач на очной консультации может решать вопросы здоровья, ставить диагноз и назначать соответствующее лечение.