Беременность с Доктис ещё спокойнее и безопаснее
Следите за сердцебиением будущего малыша, не выходя из дома

Аптека онлайн.

Prinseska
Аптека онлайн.
07:08 18:01:2023

Я мама в декрете, муж уехал к свекрови в другой город, она заболела, я сейчас  одна с ребенком. Подскажите, в Красноярске есть аптеки онлайн, где можно заказать нужные медикаменты через интернет?

Количество сообщений на странице
selector
selector
Автор
А-я
Я-а
07:13 18:01:2023
0
Сообщение 1/2
Re: Аптека онлайн.
07:13 18:01:2023

Я стараюсь по возможности, как можно реже пользоваться аптеками и медикаментами, поэтому не подскажу вам, есть ли у нас в городе интернет аптеки.

ещё 1 сообщение
Аннушка_Miss
07:15 18:01:2023
0

Я совсем недавно узнала, что в Красноярске есть в интернет аптека «Легко», у нас сильно болеет свекровь, муж уехал по работе, оставил меня одну, у  меня двое маленьких детей еще и свекровь обузой легла на мои плечи. Я заказывала весь необходимый перечень лекарств через интернет, а оформленный заказ забирала в ближайшей аптеке, вот ссылка на сайт данной аптеки https://aptekalegko.ru/  

ivan49493939
10:30 18:01:2023
0
Сообщение 2/2
Re: Аптека онлайн.
10:30 18:01:2023

Классная клиника, в которой возможно подлечиться, опытные врачи, потрясающая аппаратура, которая позволяет лечить многое, лекарственные средства используются самые современные, особенно разбираются в хирургии https://hadassah.moscow/hirurgija/ Кому интересно, то уже сейчас можете зайти на сайт, посмотреть, в каких направлениях проводятся работы. Сайт быстро работает, страницы быстро открываются. Все очень просто, указаны контактные данные для быстрой связи. Положительные отзывы в интернете, успешно вылечились, теперь счастливо живут и работают. Обращайтесь в любое время, всех выслушают.

Показано 2 из 2
Форум о планировании, беременности, родах и детях.
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на форуме. Только врач на очной консультации может решать вопросы здоровья, ставить диагноз и назначать соответствующее лечение.