Беременность с Доктис ещё спокойнее и безопаснее
Следите за сердцебиением будущего малыша, не выходя из дома

поменять рубли на батконины

exhalation
поменять рубли на батконины
10:41 10:03:2021

Всем привет! Кому интересна тема криптовалют? Вы знаете, где можно обменять рубли на биткоины в Москве?

Количество сообщений на странице
selector
selector
Автор
А-я
Я-а
13:00 10:03:2021
0
Сообщение 1/2
Re: поменять рубли на батконины
13:00 10:03:2021

Нет сложностей в том, чтобы обменять рубли на биткоины или наооборот - обменять биткоины на рубли. Есть специальный электронный обмен криптовалюты newline - https://newline.online/exchange_BTC_2_TBRUB/ где легко можно оставить заявку на обмен во всез крупных городах России, после чего менеджер свяжется с Вами для дальнейших инструкций. Важно указывать в заявке реально существующий адресс электронной почты, потому что связь будет через почту. 

mamulya2016
13:23 10:03:2021
0
Сообщение 2/2
Re: поменять рубли на батконины
13:23 10:03:2021

Я давно хочу рзобраться с инвестированием в биткоины. Да, сейчас наверно поздновато, но судя по тому, как крипта растет, то все-таки еще можно делать инвестиции в биткоин.. А вы как думаете  - за криптовалютой будущее? 

Показано 2 из 2
Форум о планировании, беременности, родах и детях.
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на форуме. Только врач на очной консультации может решать вопросы здоровья, ставить диагноз и назначать соответствующее лечение.