Беременность с Доктис ещё спокойнее и безопаснее
Следите за сердцебиением будущего малыша, не выходя из дома

Школа

Derla
Школа
15:07 23:09:2022

Нам через год идти в школу, а я совсем не готова к этому. Все чаще склоняюсь к домашней форме обучения, но не знаю, как это все происходит? Это же должно быть все официально оформлено? Кто может подсказать?

Количество сообщений на странице
selector
selector
Автор
А-я
Я-а
16:29 23:09:2022
0
Сообщение 1/1
Re: Школа
16:29 23:09:2022

Я своего 5-тиклашку с этого учебного года перевела на домашнее обучение. Учимся теперь в онлайн-школе "ИнтернетУрок" https://home-school.interneturok.ru/ Ребенка зачислили официально, так что знания он получает также, как и в обычной школе за исключением того, что ребенок дома под присмотром, занимается в удобное время и нет никаких проблем с учителями и т.д. Школа общеобразовательная с 1 по 11 класс, так что можете смело сюда ребенка зачислить и быть спокойной.

ещё 1 сообщение
Silence
11:16 10:10:2022
0

многие сейчас таким образом обучаются и ничего

ещё 2 сообщения
exhalation
11:32 10:10:2022
0

Если вы имеете ввиду онлайн обучение вместо очного, то это наилучший вариант. Ведь в этом случае не придётся тратить драгоценное время на дорогу, ездить в учебное заведение и обратно. Мой сын аналогичным образом обучается, проходит  курс Компьютерной графики и дизайна  онлайн. Это удобно очень.

Silence
13:14 20:04:2023
0

важно, чтобы ребенку интересно было

ещё 1 сообщение
Silence
13:14 20:04:2023
0

онлайн обучение вариант

ещё 1 сообщение
ncrilov4
19:10 24:04:2023
0

И я предпочла выбрать онлайн формат обучения для своего ребенка. Таким образом он занимается дома и у меня находится под присмотром. Да и ездить никуда не приходится, тратить на это время и силы. Кстати, обучение проходит ребенок в учебном центре для школьников тут https://onlschool.by/ . Преподаватели там квалифицированные работают, обучают хорошо, преподают интересно очень и доходчиво.

ещё 1 сообщение
exhalation
20:09 24:04:2023
0

от онлайн обучения масса плюсов

ещё 1 сообщение
AlisaSemenova
22:12 29:05:2023
0

Если вы в поисках частной школы в Подмосковье, обратите внимание на «Экстерн плюс», которая предлагает как обучение, так и проживание. С пошаговым процессом поступления ознакомьтесь на сайте.

Показано 1 из 1
Форум о планировании, беременности, родах и детях.
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на форуме. Только врач на очной консультации может решать вопросы здоровья, ставить диагноз и назначать соответствующее лечение.