Нам через год идти в школу, а я совсем не готова к этому. Все чаще склоняюсь к домашней форме обучения, но не знаю, как это все происходит? Это же должно быть все официально оформлено? Кто может подсказать?
Школа

Количество сообщений на странице
1 - 1 из 1
Показано 1 из 1
Форум о планировании, беременности, родах и детях.
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных
на форуме.
Только врач на очной консультации может решать вопросы здоровья, ставить диагноз и назначать соответствующее
лечение.
многие сейчас таким образом обучаются и ничего
Если вы имеете ввиду онлайн обучение вместо очного, то это наилучший вариант. Ведь в этом случае не придётся тратить драгоценное время на дорогу, ездить в учебное заведение и обратно. Мой сын аналогичным образом обучается, проходит курс Компьютерной графики и дизайна онлайн. Это удобно очень.
важно, чтобы ребенку интересно было
онлайн обучение вариант
И я предпочла выбрать онлайн формат обучения для своего ребенка. Таким образом он занимается дома и у меня находится под присмотром. Да и ездить никуда не приходится, тратить на это время и силы. Кстати, обучение проходит ребенок в учебном центре для школьников тут https://onlschool.by/ . Преподаватели там квалифицированные работают, обучают хорошо, преподают интересно очень и доходчиво.
от онлайн обучения масса плюсов
Если вы в поисках частной школы в Подмосковье, обратите внимание на «Экстерн плюс», которая предлагает как обучение, так и проживание. С пошаговым процессом поступления ознакомьтесь на сайте.