Беременность с Доктис ещё спокойнее и безопаснее
Следите за сердцебиением будущего малыша, не выходя из дома

уход за кожей

keun_sok
уход за кожей
14:49 01:03:2021

Девочки, а как бороться с заболеваниями кожи, к примеру, дерматит? Кто сталкивался? И как вообще следить за кожей? Не знаю, совсем испортилась...

Количество сообщений на странице
selector
selector
Автор
А-я
Я-а
15:29 01:03:2021
0
Сообщение 1/2
Re: уход за кожей
15:29 01:03:2021

Если есть какие-то заболевания кожи, то лучше сходить к врачу, потому что как правило, они связаны с зудом, поэтому болеющий чешешься постоянно, что не очень хорошо. Вообще, для ухода за кожей хорошим средством станет постоянное посещение бани. Под воздействием больших температур поры хорошо раскрываются, а так же хорошо очищаются. После бани кожа мягкая и приятная на ощупь, как у младенца. Да и вообще - постоянное посещение бани в целом положительно сказывается на человеческом организме. Так же полезно и для похудения. Мы с мужем тоже построили свою баню, ну как мы - обратились в компанию по строительству)) Сами  только печь для бани здесь выбрали) Сейчас я принимаю банные процедуры каждую неделю - хорошо расслабляет и кожа прямо светиться. Как бонус - за месяц - минус два килограмма без усилий!

ещё 1 сообщение
mamulya2016
15:47 01:03:2021
0

Ой, после бани кожа такая классная. Я даже детям разрешаю ходить, когда парная еще не разгоряченная.

jaro
15:51 01:03:2021
0
Сообщение 2/2
Re: уход за кожей
15:51 01:03:2021

К косметологу ходите 

ещё 1 сообщение
VestiKlert
21:12 01:03:2021
0

Не знаю у кого как, а у меня сформировалось стойкое недоверие ко всяким этим препаратам.. Я пробовала уже много разных кремов, и результата почти не было. Мне кажется нужно что-то посерьезнее и помощнее, вот думаю обратиться в косметическую клинику. Вот например интереснаяженская интимная пластика https://umg-clinic.com/plasticheskaya-hirurgiya-tela/intimnaya-plastika/ , что вы думаете об этом?

Показано 2 из 2
Форум о планировании, беременности, родах и детях.
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на форуме. Только врач на очной консультации может решать вопросы здоровья, ставить диагноз и назначать соответствующее лечение.