Беременность с Доктис ещё спокойнее и безопаснее
Следите за сердцебиением будущего малыша, не выходя из дома

Плитка на пол под мрамор

Derla
Плитка на пол под мрамор
17:11 20:07:2022

Очень нравится, как смотрится такая плитка на полу. Хочу у себя на кухне так сделать. У кого плитка под мрамор, как она в уходе? И еще, где в Минске такую можно присмотреть?

Количество сообщений на странице
selector
selector
Автор
А-я
Я-а
18:28 20:07:2022
0
Сообщение 1/1
Re: Плитка на пол под мрамор
18:28 20:07:2022

У меня не только в кухне на полу, но с переходом в прихожую уложена плитка под мрамор. Смотрится очень круто! В уходе ничего сложного нет. Плитку купили в магазине TerraCotta  https://terracotta.by/catalog/plitka/pod-mramor/ У них очень большой выбор плитки от ведущих европейских фабрик. Зайдите на сайт и посмотрите, какую плитку можно купить. Кстати, в магазине вам и советы по уходу дадут, когда будете выбирать плитку.

ещё 1 сообщение
Raisa78
21:52 18:08:2022
0

Тоже хотим класть плитку в доме на пол. Но, пока нужно заштукатурить все щели, провести демонтаж пола. Где посдкажите купить шпаклевки для ремонта ?

ещё 1 сообщение
Nina123
23:06 18:08:2022
0

Лучше выравнивать пол шпаклевкой. Она ровно лоится и потом будет хорошо плитка укладываться в ряды. 

ещё 1 сообщение
Nina123
10:04 19:08:2022
0

Если делать аыравниваниею То, какую лучше использовать смесь или лучше сделать заливной пол?

ещё 1 сообщение
Раиса78
22:00 19:08:2022
0

Мы выравнивали стены разной шпаклевкой. Нашли ее в магазине " Все инструменты.ру" https://www.vseinstrumenti.ru/stroitelnye-materialy/suhie-smesi/shtukaturki/. Каждый товар описан, указана цена. Есть доставка. Сейчас оформляем заказ на гипсовую шпаклевку.

ещё 1 сообщение
Bereg78
22:06 19:08:2022
0

Гипсовая штукатурка тоже имеется разных параметров и характеристик. Главное изучайте инструкцию по использованию.

Показано 1 из 1
Форум о планировании, беременности, родах и детях.
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на форуме. Только врач на очной консультации может решать вопросы здоровья, ставить диагноз и назначать соответствующее лечение.