Беременность с Доктис ещё спокойнее и безопаснее
Следите за сердцебиением будущего малыша, не выходя из дома

аренда велотренажера в СПБ

Liliya Ell
аренда велотренажера в СПБ
16:16 20:06:2022

Родила месяц назад , поправилась очень сильно , лето на носу , хочу начать заниматься спортом . Подскажите можно где нибудь взять в аренду велотренажер в СПБ ?

Количество сообщений на странице
selector
selector
Автор
А-я
Я-а
16:19 20:06:2022
0
Сообщение 1/3
Re: аренда велотренажера в СПБ
16:19 20:06:2022

Что-то вы рано панику наводите , вы кормите грудью ? Если кормите то через пару тройку месяцев ваш вес к вам вернется , дети с молочком выедают все что только можно от мамы . По крайне мере у меня так было. Ну и диету я строгую держала.

ещё 1 сообщение
Dasyta
12:38 09:07:2022
0

Вы уверены, что именно тренажер вам нужен? Есть отличные комплексы у Джиллиан Майклс. Они очень эффективны. За месяц скинула 7 кг. 

ещё 1 сообщение
Ukila
12:58 09:07:2022
0

Если хотите похудеть, то стоит делать это комплексно. Правильное питание, физическая нагрузка любая, контроль водного баланса и все получится. Но нужно также учитывать нюансы именно женского организма. Почитайте статью об особенностях тренировок для женщин https://lifestyle.wegym.ru/lifestyle/fitnes-novyy-chyernyy/

лейлаполтавских
16:22 20:06:2022
0
Сообщение 2/3
16:22 20:06:2022

Я тоже через месяц после родов , потихоньку начала вводить спорт в свою жизнь . У меня беговая дорожка есть я ее на авито покупала , может и вы посмотрите на авито велотренажер ?

Miya
16:31 20:06:2022
0
Сообщение 3/3
16:31 20:06:2022

Это проблема у многих женщин , кому то легко сбрасывать вес набранный за беременность , а кому то очень тяжело . Я например набрала 25 кг , 10 сразу ушло а вот остальные меня мучают до сих пор . Я недавно взяла себе велотренажер на прокат вот здесь https://fitsharing.ru/arenda-velotrenazheri Цена приемлемая , тренажер в очень хорошем состоянии .

Показано 3 из 3
Форум о планировании, беременности, родах и детях.
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на форуме. Только врач на очной консультации может решать вопросы здоровья, ставить диагноз и назначать соответствующее лечение.