Всем привет, я вот заметил в последнее время, что у меня по утрам бывают приступы шейного остеохондроза. Довольно таки не приятные симптомы, которые могут сопровождать на протяжении всего дня. Матрас у нас не плохой, а вот подушки уже старенькие. Возможно дело в них? Может кто-то в курсе, где можно присмотреть нормального качества?
Качественные подушки

Количество сообщений на странице
1 - 1 из 1
Показано 1 из 1
Форум о планировании, беременности, родах и детях.
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных
на форуме.
Только врач на очной консультации может решать вопросы здоровья, ставить диагноз и назначать соответствующее
лечение.
Ойй.. очень не приятные ощущения когда он прихватывает, тут я с вами абсолютно солидарен. Пару дней в неделю у меня обязательно проявлялись все симптомы, после чего решили заменить подушки. Можете посмотреть что-то на подобии этих, они предназначены именно для правильного положения шеи во время сна. Я люблю спать на мягоньком, исходя из этого выбрал подушку «Agreen Side Comfort», она ортопедическая, умеренной жесткости. По размерам стандартная, поэтому проблем с наволочками не будет, а вообще у нее не плохой жаккардовый чехол.