Беременность с Доктис ещё спокойнее и безопаснее
Следите за сердцебиением будущего малыша, не выходя из дома

Как вернуть бывшего парня?

Hitinova
Как вернуть бывшего парня?
11:18 29:04:2022

Рассталась я пару месяцев назад со своим парнем и понимаю что это была ошибка и не нахожу теперь места. Есть идеи как его вообще можно вернуть?

Количество сообщений на странице
selector
selector
Автор
А-я
Я-а
11:38 29:04:2022
0
Сообщение 1/2
Re: Как вернуть бывшего парня?
11:38 29:04:2022

Если вы действительно уверены что хотите вернуть своего бывшего парня, то тогда придётся приложить немало усилий и разобраться во многих моментах ваших отношений. Я уже через подобное проходила и понимаю всё сложность данной ситуации. Но всё же удалось добиться своего и вернула его. Во многом мне помогла статья на эту тему которую нашла вот здесь http://idealwomen.net/kak-vernut-byvshego-parnya-posle-rasstavaniya-sovety-psihologa.html Так что можете попробовать её прочитать и начать возвращать своего бывшего парня.

Roman911
16:48 16:05:2022
0
Сообщение 2/2
Re: Как вернуть бывшего парня?
16:48 16:05:2022

Пригласите его в кино к себе домой. Ну и разумеется с логическим продолжением. Мне так тоже доводилось мириться.

ещё 1 сообщение
ncrilov4
17:31 09:11:2022
0

Для начала нужно обрести уверенность в себе. Так как вы уже не встречаетесь, то вас он может заметить только в соц. сетях где то, так разместите там сногсшибательные фотографии. Можно сходить на курсы позирование девушки , там учат принимать самые лучшие позы для вашего тела и раскрепощают перед объективом камеры, что бы на фото смотрелись естественно.

Показано 2 из 2
Форум о планировании, беременности, родах и детях.
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на форуме. Только врач на очной консультации может решать вопросы здоровья, ставить диагноз и назначать соответствующее лечение.