Беременность с Доктис ещё спокойнее и безопаснее
Следите за сердцебиением будущего малыша, не выходя из дома

Знакомства

Rainamad
Знакомства
14:34 12:04:2022

Всем привет. У меня довольно щекотливая тема нарисовалась. Кто мне подскажет, реально ли вообще познакомиться человеку в сети, у которого есть того или иного рода заболевания? Потому что у моего брата двоюродного инвалидность, но он отчаянно хочет найти свою половинку. Он не мечтает о модели, отнюдь. Хочет найти такую же девушку как и он, с которой можно делиться радостями и проблемами, и я понимаю что он как никто другой этого заслуживает. Сейчас вот мониторю разные варианты, не хочу а мошенников напасть, мало ли. Вот вижу вариант тут знакомства для инвалидов по всей России https://privetonline.ru/znakomstva-dlya-bolnykh 

Кто тма искал любовь? Как впечатления? 

Количество сообщений на странице
selector
selector
Автор
А-я
Я-а
09:31 14:04:2022
0
Сообщение 1/2
Re: Знакомства
09:31 14:04:2022

И правильно делает что пробует. У человека одна единственная жизнь, и если он хочет найти любовь и быть любимым, то почему бы и нет. Все получится, главное верить 

Rainamad
10:58 14:04:2022
0
Сообщение 2/2
Re: Знакомства
10:58 14:04:2022

И я тоже искренне верю что все получится, просто как почитаю, сколько сейчас различных мошенников на сайтах. Знаете, когда у человека проблемы со здоровьем, ему еще не хватало нервничать по поводу того, что у него с карты сняли деньги или еще по какому-либо поводу. Поэтому и есть некоторое волнение 

Показано 2 из 2
Форум о планировании, беременности, родах и детях.
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на форуме. Только врач на очной консультации может решать вопросы здоровья, ставить диагноз и назначать соответствующее лечение.