Беременность с Доктис ещё спокойнее и безопаснее
Следите за сердцебиением будущего малыша, не выходя из дома

Зачать от донора спермы

mamulya2016
Зачать от донора спермы
15:19 23:03:2022

Здравствуйте. Долгое время без постоянного партнера. Мне уже за 30 и решилсь зачать от донора спермы. Думаю, что надежного мужчину не найду уже, а детей хочется. Как считаете стоит ли идти на такое и нормально ли это?

Количество сообщений на странице
selector
selector
Автор
А-я
Я-а
19:49 23:03:2022
0
Сообщение 1/1
Re: Зачать от донора спермы
19:49 23:03:2022

Здравствуйте. Думаю, что это вполне нормальное желание, для женщины, иметь детей.  Если у вас бесплодие и нет возможности это исправить, то донорство спермы - это хороший и законный вариант. Могу вас заверить, что в репродуктивном банке "Репробанк" есть большой каталог проверенных донорских яйцеклеток и сперматозоидов, по которому можно подобрать здорового и физически и психически донора. Думаю, что вы сможете подарить жизнь благодаря этому. Можете посмотреть расценки как на яйцеклетки так и на сперматозоиды по ссылке https://reprobank.ru/stoimost-donorskoj-yajtsekletki

ещё 1 сообщение
keun_sok
19:26 27:03:2022
0

Правильно все сказано. Ничего такого в этом не вижу. Если есть желание и возможности родить таким образом, то почему бы и нет?

Показано 1 из 1
Форум о планировании, беременности, родах и детях.
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на форуме. Только врач на очной консультации может решать вопросы здоровья, ставить диагноз и назначать соответствующее лечение.