Беременность с Доктис ещё спокойнее и безопаснее
Следите за сердцебиением будущего малыша, не выходя из дома

ЭКО с ДЯ

Половинка
Город: Москва
Возраст: 36
ЭКО с ДЯ
23:07 25:02:2022

Девочки, вопрос к тем, кто делал ЭКО с ДЯ. Вы делали ПГТ получившимся эмбрионам? Я задумалась над этим вопросом, потому что у нас будет уже четвертый протокол, потому что клеток мало , эмбрионы получаются низкого качества, и нет имплантации. Решились на ДЯ, и тут у меня возник вопрос, стоит ли делать ПГТ эмбрионам с донорской клеткой? Ведь могут получиться некачественные эмбрионы и тогда опять все заново начинать?!

Количество сообщений на странице
selector
selector
Автор
А-я
Я-а
Сообщения
Матильдище
00:03 27:02:2022
Город: Не указан
Возраст: Не указан
0
Сообщение 1/1
Re: ЭКО с ДЯ
00:03 27:02:2022

Мы делали. У нас был возрастной фактор+ низкий овариальный резерв, яичники плохо реагировали на стимуляцию, поэтому для подстраховки покупали ДЯ. И мы решили для себя, что будем делать биопсию. Покупали замороженные клетки. Из пяти ДЯ, у нас получилось 4 эмбриона, один из которых был с фрагментацией. Поэтому думаю, что стоит делать. Мы делали в Маме, имплантация в крио протоколе после первого переноса.

ещё 1 сообщение
Половинка
19:17 27:02:2022
0

Это хорошо, вы в крио были на замистительной гормоно-терапии? И подскажите в каком банке покупали ДЯ? Сейча много предложений, не знаю на что обращать внимание.

ещё 1 сообщение
Матильдище
16:14 28:02:2022
0

Да, в крио мы ушли по решению репродуктолога, чтобы не перегружать организм. ДЯ мы покупали здесь же в Маме, у них имеется собственный банк доноров, из которого наш репродуктолог помогла нам выбрать донора, поэтому никакими дополнительными поисками мы не занимались. Полностью сосредоточились на ЭКО.

Показано 1 из 1
Форум о планировании, беременности, родах и детях.
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на форуме. Только врач на очной консультации может решать вопросы здоровья, ставить диагноз и назначать соответствующее лечение.