Главная >  Где рожать >  Отзывы о роддомах, рейтинг >  Ксения, 12.05.2019 - отзыв о роддоме 'Роддом при городской клинической больнице имени Ф.И. Иноземцева'

Ксения, 12.05.2019 - отзыв о роддоме 'Роддом при городской клинической больнице имени Ф.И. Иноземцева'

Рожала 7 мая 2019 в роддоме №36 при больнице им. Иноземцева. Рожала по контракту "программа эталон", т.к. хотела рожать у определённого врача. Врач Юшина Оксана Юрьевна. Рекомендую у неё рожать. Именно из-за неё я и пришла в этот роддом, хотя он и находится в 2,5 часах езды от моего дома. Рожала с ней первого сына в роддоме №1,очень понравилось и другого врача я не хотела.
Сами роды прошли хорошо. Оксана Юрьевна и акушерка были со мной всё время, говорили как дышать и что делать. Так что если захотим третьего, то рожать только с Оксаной Юрьевной.
Родблок тоже понравился. Большой, чистый. Оборудование всё новое. Есть даже фитбол, шведская стенка с кольцами и огромная ванна-джакузи. Больше всего понравилось, что кровать сама трансформируется в гинекологическое кресло и никуда не надо перебегать перед потугами.
Акушерка тоже понравилась, но к сожалению не знаю её фамилии.
А вот послеродовое отделение мне не понравилось. Заплатили 100 000 рублей, а условия платного от бесплатного пребывания ничем не отличались, кроме того что в палате я была одна. Первого сына я рожала в роддоме №1,там стоимость контракта была ниже, но условия пребывания после родов намного лучше.

Комментарии