Главная >  Где рожать >  Отзывы о роддомах, рейтинг >  Мария, 10.05.2019 - отзыв о роддоме 'Родильный дом №26 (Филиал Родильный дом ГКБ №52)'

Мария, 10.05.2019 - отзыв о роддоме 'Родильный дом №26 (Филиал Родильный дом ГКБ №52)'

Выбор роддома , пожалуй , одна из основных задач будущих родителей. Процесс этот очень волнительный , он занимает не один день. Чаще всего выбор основывается на отзывах тех людей, кто уже пошёл этот путь, именно поэтому я тоже решила поделиться своими впечатлениями, и помочь другим мамам принять правильное решение.
Проштудировав все возможные и невозможные сайты с отзывами, я остановила свой выбор на ближайшем ко мне роддоме 26 или ,правильней сказать , филиал родильный дом при ГКБ 52. У данного роддома достаточно информативный сайт, где можно найти ответы на самые популярные вопросы, посмотреть фото и видео, и сделать для себя определенные выводы.
Так как рожать впервые мне было страшно, было принято решение рожать по контракту с выбором врача и акушерки. Честно сказать врача я выбрала достаточно быстро, благодаря тем же отзывам уже непосредственно на сайте роддома. Итак моим врачем был
акушер-гинеколог высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук Сиднев Дмитрий Александрович. С самого первого приема Дмитрий Александрович произвёл на нас очень положительное впечатление, сразу видно, что он любит свою работу, и имеет за плечами не малый опыт. Скажу сразу, ситуация у меня сложилась не простая ( маловодие, маленький плод и при этом уже превышение пдр, в последствие дистресс плода, другими словами угроза кислородного голодания малыша) , но именно благодаря Дмитрию Александровичу все эти проблемы удалось решить с наименьшими потерями и моя девочка появилась на свет здоровой. Дмитрий Александрович вовремя принял решение о моей госпитализации в отделение патологии, и был постоянно на связи, в момент отхождения вод в самое ближайшее время оказался рядом и перевёл в родильное отделение. Хочется отметить , что контракт был заключён на физиологические роды , да и сам роддом приветствует естественный ход развития событий, поэтому всем девочкам кроме тех, у кого плановая операция , стараются помочь родить самим. В моем случае тоже наблюдали тенденцию схваток, но к сожалению времени было мало а родовая деятельность была слабой поэтому мой врач вместе с заместителем главного врача по медицинской части Кокая И. Ю и с заведующей родовым отделением Котоминой Т.С. осмотрели меня и приняли решение о проведении экстренной операции. Отмечу, что весь медицинский персонал в этом роддоме очень внимательный , ни в одном отделении мне не встретились грубые сотрудники, что тоже большой плюс данного роддома.
Причём такое отношение , как мне показалось, не зависит от того на какой основе ты прибываешь в роддоме.
Моя операция прошла успешно, Сидев Дмитрий Александрович , несомненно , большой профессионал, все было сделано максимально аккуратно и эстетично.
В заключение , хочу ещё раз поблагодарить своего врача за его профессиональное и чисто человеческое участие в таком нелёгком деле. Дмитрий Александрович замечательный врач, каких сейчас мало, и очень хороший человек, который искренне переживает за каждую свою роженицу, а самое главное, знает, что делать в той или иной сложившейся ситуации!

Комментарии