Беременность с Доктис ещё спокойнее и безопаснее
Следите за сердцебиением будущего малыша, не выходя из дома

Мойка воздуха Electrolux ehaw 7515D, срочно нужен совет!

PuzikBuzik
Мойка воздуха Electrolux ehaw 7515D, срочно нужен совет!
16:13 22:05:2018
Народ, у меня срочный вопрос, нужно решить до выходных! В воскресенье идем на юбилей свекрови, хотим в подарок купить ей такую мойку (ehaw 7515d electrolux). Что можете сказать об этой модели? Для меня мойки воздуха вообще непонятная штука, но муж хочет её. Как думаете, хороший подарок? Или может просто увлажнитель воздуха посмотреть, с ним хоть всё понятнее? [img]https://c.radikal.ru/c09/1805/ea/ff2719f3c463.png[/img]
Количество сообщений на странице
selector
selector
Автор
А-я
Я-а
16:30 22:05:2018
0
Сообщение 1/2
Re: Мойка воздуха Electrolux ehaw 7515D, срочно нужен совет!
16:30 22:05:2018
Мне кажется мойка воздуха лучше, чем увлажнитель. Увлажнитель же просто увлажняет, а мойка и увлажняет и очищает воздух. У меня дома увлажнитель, но на мойки я давно засматриваюсь, тоже хочу очень, но для меня дороговато((
ещё 1 сообщение
PuzikBuzik
12:24 23:05:2018
0
Я вообще недавно только узнала, что эти мойки вообще существуют, поэтому не очень представляю как это всё работает. Посмотрим, если все-таки её купим, и свекрови понравится, то и себе такую приобретем. Я в эльдорадо видела недорогую модель, тоже электролюксовскую, но механическую, по акции за 11000 были, может вам такую посмотреть, раз так хочется?
ещё 1 сообщение
Mandarinka
14:16 30:05:2018
0
Какая за 11000? Я смотрела, за 15000 только нашла. Вы-то всё-таки купили мойку? Как она?
ещё 1 сообщение
PuzikBuzik
15:06 01:06:2018
0
Была акция, но смотрю уже закончилась значит. Мойка воздуха electrolux ehaw 6515 была за 11000. Ну следите за ней, возможно опять будут скидки. Мы купили, подарили уже, весь вечер почти обсуждали наш подарок, т.е. угодили))) Мойка классная, видно, что качественная, хорошо, что разбирать её для мытья удобно. Как чистит воздух трудно сказать, мы там час только были после того, как включили, если в эти выходные к ним поедем, то узгнаю поподробнее. Но увлажняет неплохо, там на дисплее показывает влажность, вот минут за 30 с 30 до 50 она увлажнила, но думаю не совсем это верно, скорее всего гигрометр измеряет влажность совсем рядом с прибором, во всей комнате думаю побольше нужно времени, чтобы 50% было. Первое впечатление отличное, еще немного за ней понаблюдаю, и скорее всего к осени такую же себе купим.
Зося
10:59 24:05:2018
0
Сообщение 2/2
Re: Мойка воздуха Electrolux ehaw 7515D, срочно нужен совет!
10:59 24:05:2018
У нас похожая мойка воздуха, модель EHAW 7510d, тоже электролюкс. Думаю, что даже сравнивать не стоит мойку и увлажнитель, они совершенно разные по принципу работы и по функциям. По крайней мере, если бы мне подарили мойку воздуха, я бы больше ей обрадовалась, чем увлажнителю. Нас она реально спасает, очень много пыли и грязи в себе собирает, а ведь мы могли бы этим всем дышать. У меня муж астматик, поэтому дома должна быть идеальная чистота, но сколько не мой полы, воздух полностью всё равно очистить нереально. Свекровь же уже в возрасте у вас? Пожилым людям с мойкой воздуха тоже легче, и убираться не так часто нужно, в смысле пыли дома меньше оседает. Плюс еще и увлажнение воздуха есть, которое в этой мойке можно настроить как вам удобно, дышится намного легче! Берите эту мойку, уверена, что не пожалеете, тем более к ней не нужны никакие дополнительные фильтры, т.е. не придется потом на расходники тратиться. Единственное, что лучше сразу купите к ней антимикробный серебрянный стержень, чтобы вода в мойке обеззараживалась, можно и без него, конечно, но лучше приобрести, он не дорогой, вроде 1500 примерно стоит. [img]https://a.radikal.ru/a00/1805/7e/0964a50bb3bb.jpg[/img]
ещё 1 сообщение
PuzikBuzik
11:31 24:05:2018
0
Спасибо! Про серебрянный стержень я даже и не знала, что тоже нужен, хорошо, что предупредили. Я правильно поняла, что ваша мойка такая же, как и мы присмотреои, просто другого цвета? Функции у неё все те же? Свекрови 60 исполняется, не совсем еще старая, но здоровье уже подводит. Как думаете, сможет она разобраться с тем, как этой мойкой пользоваться?
ещё 1 сообщение
Зося
12:58 25:05:2018
0
Та, что вы хотите и наша мойка не совсем одно и то же. Посмотрите их сами в каком-нибудь интернет-магазине, обычно там есть функция "сравнить". С управлением, думаю она у вас разберется, там ничего сложного. Чистить её тоже не сложно, всё легко снимается и есть специальный режим очистки дисков. Я добавляю антинакипин или лимонную кислоту и ставлю этот режим, мойка сама себя очищает, а поддон просто губкой протирается.
Показано 2 из 2
Форум о планировании, беременности, родах и детях.
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на форуме. Только врач на очной консультации может решать вопросы здоровья, ставить диагноз и назначать соответствующее лечение.