Сообщение 1/2
Re: Спираль
14:55 05:09:2023
Девочки, я хочу поделиться своей историей и, возможно, получить ваше мнение по данному вопросу. Давно у меня возникали вопросы по поводу контрацепции, и, наконец, я решила посоветоваться с гинекологом. Она порекомендовала мне спираль Мирена как один из наиболее надежных методов. Проблема заключается в том, что стоимость установки Мирены в обычных клиниках оказалась довольно высокой. Но как только я начала искать альтернативные варианты в интернете, я обнаружила, что цены в онлайн-аптеках, таких как https://nasha-apteka.ru/mirena, намного ниже. Это, конечно, обрадовало меня с финансовой стороны. Кроме того, Мирена обладает не только свойствами контрацепции, но и может помочь в решении некоторых гинекологических проблем. Она уменьшает обильные менструации и может даже полностью их устранить. Теперь у меня возникли некоторые раздумья. Я бы хотела услышать ваш опыт. Если вы использовали спираль Мирена, поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями. Где и как вы устанавливали ее? Какова была цена процедуры и эффективность? С какими изменениями, если с какими-либо, вы столкнулись при использовании Мирены? Буду благодарна за ваши рассказы и советы по этому вопросу.