Беременность с Доктис ещё спокойнее и безопаснее
Следите за сердцебиением будущего малыша, не выходя из дома

Где купить парные обручальные кольца ?

лейлаполтавских
Где купить парные обручальные кольца ?
17:12 03:04:2023

Всем привет , мы с гражданским мужем хотим узаконить свои отношения , все таки малыш у нас уже есть . Мы хотим купить себе парные обручальные кольца , не можете подсказать , где большой выбор качественных колец в Москве ?

Количество сообщений на странице
selector
selector
Автор
А-я
Я-а
17:16 03:04:2023
0
Сообщение 1/5
Re: Где купить парные обручальные кольца ?
17:16 03:04:2023

Мне кажется проще заказать кольца , выбрать можно пример на просторах интернета , можно еще и гравировку сделать , вообще прикольно получиться . Но на эти кольца потребуется больше денег .

Брежнева
17:19 03:04:2023
0
Сообщение 2/5
17:19 03:04:2023

Всю жизнь себе хотела красивое обручальное кольцо , видимо не судьба мне замуж выйти . Кстати золото я себе вообще покупаю в SOKOLOV может там вы себе найдете красивые кольца .

Miya
19:17 03:04:2023
0
Сообщение 3/5
19:17 03:04:2023

Парные кольца всегда смотрятся красиво , мы тоже  купили себе свадебные парные кольца вот здесь https://msk.cokgold.ru/catalog/parnye-obruchalnye-koltsa У них такой выбор большой , определиться было максимально сложно , но все же выбор упал на белое золото с бриллиантами . Цены у них вполне адекватные .

jaro
11:28 24:04:2023
0
Сообщение 4/5
11:28 24:04:2023

Да, мне кажется, что сейчас практически везде есть, самое главное выбрать такие, которые понравятся именно вам, мы сами здесь https://kasla-wed.ru/audience/sphere/ сделали свадьбу, честно говоря, я сама лет с 18 копила, хотела сделать один раз и на всю жизнь, собственно, именно так и получилось 

yudzhin
17:54 24:04:2023
0
Сообщение 5/5
17:54 24:04:2023

пп

Показано 5 из 5
Форум о планировании, беременности, родах и детях.
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на форуме. Только врач на очной консультации может решать вопросы здоровья, ставить диагноз и назначать соответствующее лечение.