Главная >  Где рожать >  Отзывы о роддомах, рейтинг >  Инна, 12.05.2017 - отзыв о роддоме 'Роддом при ГКБ 7 им. Юдина'

Инна, 12.05.2017 - отзыв о роддоме 'Роддом при ГКБ 7 им. Юдина'

Рожала 28 февраля 2017 года в ГКБ им.Юдина по контракту с Мартиросовой Алиной Лорисовной. Контракт заключила на 36 неделе беременности. К выбору врача отнеслась серьезно. Очень понравились отзывы о Мартиросовой Алине Лорисовне. Посмотрела фотографии на официальном сайте ГКБ им.Юдина. Доктор Мне очень понравилась и внешне. После общения с ней сомнений в выборе врача не было.Очень ответственный и чуткий доктор! На 38 неделе беременности я начала страдать отеками, высоким давлением и большим набором веса. Алина Лорисовна решила меня госпитализировать. Пять дней провела в стационаре, подобрали лечение. По показаниям в роды Мне нужно было вступать днем, когда все врачи на своих рабочих местах и меня решают выписать на три дня домой, чтоб на четвертый день снова госпитализироваться и потом вступать в роды. Но не тут-то было, вместо плановой госпитализации на четвертый день я приезжаю с утра пораньше с отхождением зеленых вод и давлением под 150. Алина Лорисовна, вместе с зав.отделегием сразу оценили мою ситуацию при поступлении и предложили кесарево. Операция длилась минут 40. Все это время со мной разговаривал анестезиолог. Справлялся о моем самочувствии. К сожалению не помню его имя и не видела имен всей оперирующей бригады, но спасибо им огромное! Оперировала Алина Лорисовна. Четкость ее действий придавала уверенности и мне. Шов после операции остался совсем маленьким и почти незаметным.
После операции Алина Лорисовна несколько раз заходила ко мне в послеродовую палату и интересовалась моим самочувствием и здоровьем малыша. Любые вопросы связанные с родами и пребыванием в роддоме помогала решать. Огромное ей человеческое спасибо за нашего маленького большого человечка! В следующий раз только к ней через два года за дочкой!!! И шовчик от кесарево совсем маленький и не заметный!!! Спасибо Алина Лорисовна!
В послеродовом отделении огромная двухместная палата на двоих мам и малышей. Два пеленальных столика, обеденный стол, стулья, телевизор. Раковина в палате. На одну палату душ и туалет. В коридоре кулер.
Ребенка докармливали смесью. Врачи отличные!!! Отвечают на все вопросы. Детские медсестры - все зависит от смены. Нам только на третий день показали как пеленать и подмывать детишек. И вроде бы по контракту рожала, а остался непонятен вопрос - совместное пребывание с ребенком в палате по желанию или добровольно-принудительно? Понятно что лучше мамы с ребенком никто обращаться не будет, но после кесарево реально тяжело оставаться с ребенком надолго и тем более на ночь. Ребенка на четвертую ночь уже не берут в детскую комнату и несмотря на боль после операции еле передвигаясь и вставая с постели ухаживаешь за ребеночком. У меня его даже на третью ночь не хотели брать, но я очень просила, потому что весь деньпровела с ребенком и от не спал вообще практически. Я с ним на руках весь день проходила по палате и уже просто не быо физической возможности оставаться с ним и на ночь. Доходило до того что ребенок плакал и я вместе с ним, потому что больно и пытаясь превознемогать боль я вставала к маленькому. Мне кажется что такие немалые деньги и платятся для комфорта мамы и малыша. Вот этот момент не понравился.
Перед выпиской всех мамочек осматривает Самсонян Зара Альбертовна - замечательная врач!! Несмотря на мой страх что во время осмотра будет больно, посмотрела на столько аккуратно, Что я практически ничего не почувствовала. Пошутила и сказала что через парк лет ждет меня снова.
Через два года планирую вернуться в этот роддом и снова рожать с Алиной Лорисовной! Все понравилось от врача до бытовых условий! Спасибо огромное всему персоналу подобного дома за ту работу что они проделывают каждый день и что к каждой роженице у них теплое, человеческое отношение! Спасибо еще раз!!

Комментарии