Главная >  Где рожать >  Отзывы о роддомах, рейтинг >  Алена, 23.06.2018 - отзыв о роддоме 'Роддом при ГКБ № 29 им. Н.Э.Баумана'

Алена, 23.06.2018 - отзыв о роддоме 'Роддом при ГКБ № 29 им. Н.Э.Баумана'

21 ноября родила дочь Анастасию.Роды были первые. По рекомендациям выбрали роддом N29 ( так получилось,что в нем рожали многие знакомые). Про врачей также много слышала и плохого и хорошего,но своего доктора выбрала по фотографии на сайте роддома. Пришли на консультацию к Марине Армаисовне Сармосян вместе с мамой мужа,и сразу же решили: ,,наш врач,,.Присоединяюсь ко всем положительным отзывам.Очень доброжелательный,позитивный,грамотный человек.Удивляет,что при таком большом потоке пациентов приём проходит быстро,и я всегда выходила на позитиве из кабинета. На роды ехать было совсем не страшно,а даже интересно. Акушеркой была Фаина. Девочки,если вам страшно, когда первый ребёнок,обязательно к ней.добрейшая женщина. В родах я была окружена такой заботой,столько внимания.никаких ограничений:хочешь кушать-покушай,хочешь чаёк на фитболе во время схваток- пожалуйста.Абсолютно никаких неприятных воспоминаний о родах (да,было больно.но нужно заранее морально подготовиться и поработать со своей головой).никаких техник дыхания я не зазубривала,все предельно ясно мне объясняла Фаина. В общем, огромное человеческое спасибо Марине Армаисовне и Фаине! Если второго решим родить,то только к ним!
Послеродовой персонал в роддоме также приятные люди,все объясняют (за исключением нескольких человек,но я даже не запомнила имена).дополнительно оплачивали вторую палату для мамы мужа/мужа.честно,палаты не понравились.за дополнительную плату(30 тысяч за три дня) можно сделать пребывание пациентов и более комфортное.постоянно пахло канализацией.но это все мелочи,тк доброжелательное отношение все перекрывает.

Комментарии

S