Главная >  Где рожать >  Отзывы о роддомах, рейтинг >  Елизавета, 10.01.2018 - отзыв о роддоме 'Роддом при ГКБ № 29 им. Н.Э.Баумана'

Елизавета, 10.01.2018 - отзыв о роддоме 'Роддом при ГКБ № 29 им. Н.Э.Баумана'

Спасибо роддому № 29 за сына! Особенно хочу выделить врачей - Рогову Юлию Владимировну, Сармосян Марину Арамаисовну, Третьякову Елену Владимировну, акушерку – Лысикову Елену.
Ближе к родам встал вопрос о месте родов. Мне порекомендовали 29 роддом и врача Сармосян М.А. Она очень хороший и чуткий (что очень важно) доктор, но, к сожалению, она сейчас не берет контракты и мы заключили контракт с Роговой Ю.В., которая проявила себя только с лучшей стороны. По ее рекомендации мы решили рожать с акушеркой Лысиковой Еленой. Схватки начались в 23-00 и мы приехали в приемное отделение, где нас встретила заведующим отделением врач Комарова и сразу определила в предродовую палату со словами "Все, будем рожать!". О чем предупредила доктора Рогову и акушерку Лысикову, которые приехали через час. Акушерка очень помогла настроиться на сами роды, сильно поддержала и все сделала в лучшем виде. Рогова провела роды, как маэстро!!! После родов общаемся с доктором Третьяковой (неонатолог), чему очень рады. Она ведет нашего малыша и очень нам помогает. Спасибо Вам большое. Счастья Вам и всему персоналу!

Комментарии

S