Главная >  Где рожать >  Отзывы о роддомах, рейтинг >  Юлия, 25.02.2019 - отзыв о роддоме 'Родильный дом №15 (Акушерский филиал №1 ГКБ №13)'

Юлия, 25.02.2019 - отзыв о роддоме 'Родильный дом №15 (Акушерский филиал №1 ГКБ №13)'

Мария Михайловна Крупицкая - женщина моей мечты! Да, именно так я говорила во время родов, забавляя мед персонал в операционной, плановое кесарево по здоровью, у меня врождённая патология лёгких и конечно беременность и роды были большим риском прежде всего для меня, но Слава Богу и благодаря несравненному профессионализму и опыту Марии Михайловны Крупицкой и зав.отделения потологии Усманову Муниру Рафиковичу роддома N15 при ГБ N13 м. Дубровка, у меня есть теперь замечательная дочурка. Знаю, роддом расформировали, мы роженицы в глубоком шоке конечно в связи с этим. Очень жаль, поскольку коллектив был потрясающий, уникально профессиональный и слаженный, все с кем лежала (2 сохранения) возвращались за 2-ми детьми только сюда, в эти золотые руки специалистов высшего класса.
Лично Марии Михайловне могу дать только наивысшую оценку, касаемо и работы, и человеческих качеств.
Лежала сперва на сохранении на 7 месяце 10 дней, потом перед родами 10 дней. Моим врачом оба раза была именно Мария Михайловна и роды плановое кесарево тоже принимала она. За этот период показала себя как наивысший профессионал, спокойно доступно отвечала на любые вопросы испуганных пациенток, внимательно к каждой относилось, к любой жалобе или вопросу, уважительно даже ко всем глупостям беременных женщин. Очень качественное назначала лечение, уделала максимум внимания каждому. Помимо профессионала своего дела оказалась замечательным человеком. В палате была девушка с угрозой выкидыша, у которой
не было 5.000 р. на кольцо вагинальное импортное (бесплатно не входит в ОМС), Мария Михайловна уж каким образом , но смогла бесплатно за счёт клиники установить его. Лишь бы девочка не плакала и провоцировала ещё большее ухудшение риска выкидыша.
Операция кесарево прошла как по маслу, через 10 минут после начала я услышала , а потом и увидела свою крошку, ещё 20 минут после этого зашивали. Заживало все быстро, через 2 недели после родов я уже училась на вождение. Шрам тонкий, ровный, аккуратный, низко по линии роста волос почти (7,5 месяца прошло). Во время операции разговаривали со мной, поддерживавши эмоциональный фон (было страшно конечно).
Помимо этого она очень душевный, интересный, образованный человек, привлекательная, обаятельная, интереснейшая женщина, умница и красавица.
Одним словом «женщина мечты!».
Спасибо Вам огромное , Мария Михайловна!
Мне с Вами очень повезло!
За вторым только к Вам!

Комментарии