Главная >  Где рожать >  Отзывы о роддомах, рейтинг >  Екатерина, 13.04.2018 - отзыв о роддоме 'Родильный дом №26 (Филиал Родильный дом ГКБ №52)'

Екатерина, 13.04.2018 - отзыв о роддоме 'Родильный дом №26 (Филиал Родильный дом ГКБ №52)'

Когда выбирали роддом, остановили свой выбор на роддоме №26 по рекомендации знакомых и коллег, которые очень тепло и с большой благодарностью отзывались о нем.

Наблюдалась с 36 недели. 5 апреля стали отходить воды, поэтому приехала в роддом №26 в Приемное отделение на осмотр. В том состоянии, в котором я находилась, было очень важно первое впечатление. Поэтому я очень признательна за бережное и заботливое отношение, проявленное ко мне в Приемном отделении. Это вселило спокойствие и уверенность, что все будет хорошо и со мной, и с малышом. Я расслабилась и доверилась профессионалам.

На самом важном и ответственном этапе родов, меня продолжали сопровождать профессионалы своего дела. Я искренне им признательна за терпение, понимание, спокойствие, за советы, помощь и поддержку. Благодаря им я родила сама, прекрасно себя чувствую, как и мой долгожданный малыш.

Огромное спасибо Кокая Инге Юрьевне, Заместителю главного врача по медицинской части филиала, к.м.н., за такую добрую, доверительную и теплую атмосферу в роддоме, за прекрасный и высококвалифицированный коллектив, за открытость и готовность помочь в любой момент.

А также особую благодарность хочу выразить врачам - Сидневу Дмитрию Александровичу и Томакяну Роману Геворковичу; акушеркам - Милениной Анастасии Викторовне и Смоленковой Оксане Анатольевне за оказанную мне помощь.

Отдельное спасибо всей команде послеродового блока за заботу, внимание, помощь, а также полезные советы, за комфортное и уютное нахождение меня и малыша в прекрасно оборудованной палате.

Благодаря слаженной и четкой работе всех сотрудников родильного дома №26, у меня остались только хорошие и добрые воспоминания об этом ответственном и волнительным моменте жизни.

Поэтому бесконечно благодарна всем и будущим родителям советую этот роддом!

Комментарии

S