Главная >  Где рожать >  Отзывы о роддомах, рейтинг >  Катя, 21.12.2018 - отзыв о роддоме 'Родильный дом №11 (Родильное отделение №2 ГБУЗ "ГКБ имени А.К. Ерамишанцева")'

Катя, 21.12.2018 - отзыв о роддоме 'Родильный дом №11 (Родильное отделение №2 ГБУЗ "ГКБ имени А.К. Ерамишанцева")'

Рожала в красивом новом боксе на 1 этаже, из плюсов для меня, что в нем же туалет отдельный и душ, хотя душем не воспользовалась. И почему-то не было туалетной бумаги, а какие-то салфетки плохого качества. Стульчик для родов в процессе забирали, через несколько часов после моей просьбы вернули. Он что один на всех?! Лежала в ванной, круто, но как оказалось в обычной домашней удобнее, в треугольной сложно точки опоры найти. Рожала детё на стульчике, плаценту уже на кресле. Сразу после рождения дают подписать бумажку на согласие/отказ по прививкам ребёнку, хорошо у меня была уже заранее заполненная с собой- давали при подписании контракта.
Послеродовое на 4 этаже, отдельная комната на мать и ребёнка. Душ и туалет (без защелок, может так положено, но меня напрягало), холодильник, микроволновка на двоих с соседкой. Столовая на этаже, меню для кормящей мамы, на мой взгляд, странное, например, кофейный напиток, гарнир с капустой, но я ела все. Если есть возможность, лучше доплатить и остаться в послеродовом на 1 этаже, думаю, что там комфортнее и как минимум все новое и красивое, не скрипят двери, не деревянные рамы, всю ночь не слышно как плачет весь этаж.

Комментарии

S