Главная >  Где рожать >  Отзывы о роддомах, рейтинг >  Валентина Власкина, 19.12.2018 - отзыв о роддоме 'Родильный дом №11 (Родильное отделение №2 ГБУЗ "ГКБ имени А.К. Ерамишанцева")'

Валентина Власкина, 19.12.2018 - отзыв о роддоме 'Родильный дом №11 (Родильное отделение №2 ГБУЗ "ГКБ имени А.К. Ерамишанцева")'

Заключала я контракт в 20ом роддоме с акушеркой Кондратьевой Юлией,но так вышло,что разболелась голова, поднялось сильное давление и я приехала на госпитализацию в 11,т.к. 20й был закрыт на мойке(решили ,что лучше рожать).Про персонал и прочее разводить сказок не хочется,если бы не контракт ,то так бы и лежала в ожидании медперсонала...с времён когда рожали наши мамы,бабушки,соседки ничего не изменилось...Рожали вместе с мужем(писали заявление и предоставляли флюорографию,но в 11 принимают ,если ей не больше года,а вот в 20ом если не больше полгода). Юле огромное спасибо,она сделала всё,чтобы роды прошли благополучно.Следила за моим состоянием,просила медперсонал о каких-либо подключений лекарств,чтобы облегчить сложившуюся ситуацию.Юля помогла,а лучше напишу так,приложила усилия,чтобы роды окончились без разрывов,а также сама принимала роды и следила за моими действиями,подсказывая как будет лучше.После родов неоднократно звонила и уточняла как мои дела,моё самочувствие .ЕЩЁ РАЗ ЕЙ ОГРОМНОЕ СПАСИБО,если бы не она не знаю,как бы всё прошло...Ни разу не пожалела,что заключила контракт.
Послеродовое отделение...ну что тут можно сказать ,всё зависит от смены,менялась она каждый день,поэтому пережить пару дней как-нибудь можно.(все мы люди разные)
Единственное,что очень разозлило отношение педиатра(она почему-то попалась дважды подряд),которой я сообщила,что вижу,что ребёнок не доедает и попросила докорм,на что мне сказали,что всё в порядке и знаете ,что в итоге?на третий день(когда уже должна была бы выписка)взвесив малыша,она обнаружила,что он потерял не 10% положенных,а почти 12%...оставила нас ещё на сутки ,при этом сделала удивленный вид,почему же я не попросила докорм,на что мои соседки яростно отреагировали,что тема была затронута и "замята".
Кормят на убой,я столько не питаюсь в день,поэтому пропускала питание,но многие девушки видимо не наедались и просили родных о каких-либо запасах,которые хранятся в общем холодильнике.
За вторым не пойду,но всем настоятельно рекомендую брать хотя бы контракт не на врача+палата,а просто на акушерку не пожалеете о потраченных деньгах,о времени ,а главное о результате.
Оценку высокую ставлю Кондратьевой Юлии Игоревне.

Комментарии

S