Главная >  Где рожать >  Отзывы о роддомах, рейтинг >  Ольга Миронюк, 26.11.2018 - отзыв о роддоме 'Родильный дом №11 (Родильное отделение №2 ГБУЗ "ГКБ имени А.К. Ерамишанцева")'

Ольга Миронюк, 26.11.2018 - отзыв о роддоме 'Родильный дом №11 (Родильное отделение №2 ГБУЗ "ГКБ имени А.К. Ерамишанцева")'

Всем привет! Моей доченьке уже исполнился месяц! И наконец, я решила написать отзыв о роддоме № 11. Рожала по контракту в платном отделении. Беременность проходила очень хорошо с самого начала до самого конца.
Итак, одним прекрасным утром я проснулась от того, что у меня отошли воды. Я начала быстро собираться в роддом. И схватки очень быстро начали нарастать. Быстренько перекусила, помылась. Оделась и поехала в роддом.
Доехала очень быстро и также быстро меня приняли в приемном отделении. Меня посмотрели на кресле. Раскрытие было 5см, сама не ожидала, что такое большое раскрытие. Я переоделась и отправилась в родильный блок.
Меня не стимулировали, матка раскрывалась сама очень хорошо. Схватки были очень болезненные. Я прыгала на мяче и правильно дышала, что очень мне помогало. Дальше ко мне пришел врач для постановки обезболивания. Мне стало намного легче после этого.
Схватки на этом конечно не закончились, а дальше только становились сильнее. На самом пике схватки стали потугами. Прошло еще две схватки и врачи мне сказали тужится. Мне говорили, когда начинать тужится и когда останавливаться. В эти небольшие промежутки я успевала совсем немного отдохнуть. Еще три потуги и я наконец родила. Я увидела свою красивую доченьку, она так громко кричала. Я начала плакать вместе с ней. Мне ее сразу положили на живот, я почувствовала ее тепло. И больше мне ничего не нужно было.
Нас перевели в палату, потом к нам приехал наш папочка. Мы все вместе лежали.
Огромную благодарность выражаю персоналу отделения за их чуткость, аккуратность и отзывчивость.
Спасибо им за все!

Комментарии

S