Главная >  Где рожать >  Отзывы о роддомах, рейтинг >  Татьяна Афонина, 25.11.2018 - отзыв о роддоме 'Родильный дом №11 (Родильное отделение №2 ГБУЗ "ГКБ имени А.К. Ерамишанцева")'

Татьяна Афонина, 25.11.2018 - отзыв о роддоме 'Родильный дом №11 (Родильное отделение №2 ГБУЗ "ГКБ имени А.К. Ерамишанцева")'

Хочу выразить благодарность врачам родильного дома №11. Я рожала по контракту в новеньком отделении. Теперь немного расскажу о самих родах подробнее.
Никаких признаков начала родов у меня не было. Однако перед сном я решила сходить в туалет, и вдруг поняла, что поток никак не останавливался. Так я и поняла, что у меня отошли воды. Тут же рассказала мужу, он естественно начал суетиться. Я сходила в душ, собрала все оставшиеся вещи. И когда я уже полностью была готова, у меня появилась конкретная боль в животе и регулярные схватки. Интервал между схватками был минут в 15. Мы с мужем сели в машину и отправили в роддом. Ехали минут 20, но мне, почему то казалось, что мы едем очень долго. Так уж мне хотелось поскорее увидеть свою малышку.
В приемном покое нас очень приятно встретили. Там быстренько заполнили стандартные бумаги и меня повели в родильный бокс.
Спустя 4 часа после отхождения вод, схватки были с интервалом в 5 минут. Раскрытие у меня было 6 пальцев. На схватках мне было уже очень больно, не могла усидеть на месте, ходила из угла в угол.
Пришел врач-анестезиолог, рука у него была легкая, я ничего не почувствовала от укола. Зато почувствовала, как боль начала отпускать немного.
Также хочу сказать огромное спасибо за предоставление партнерских родов. Муж всегда был рядом со мной, проживал каждую схватку, мы вместе дышали. Очень рада, что взяла его на роды, без него мне бы было труднее.
Дальше начался заключительный этап родов. Пришли потуги. Опять же муж был моей поддержкой и опорой. Не могу конечно не сказать и про врачей. Они просто замечательные, чуткие! С пониманием отнеслись к присутствию мужа на родах.
Когда родилась доченька, нам ее показали и положили мне на живот. Позже забрали, чтобы ее помыть и одеть. И потом ее отдали мужу на руки. И таким прекрасным составом мы отправились в палату. Там мы классно провели три дня и выписались.

Комментарии

S