Главная >  Где рожать >  Отзывы о роддомах, рейтинг >  Анастасия Капустина, 06.10.2018 - отзыв о роддоме 'Родильный дом №11 (Родильное отделение №2 ГБУЗ "ГКБ имени А.К. Ерамишанцева")'

Анастасия Капустина, 06.10.2018 - отзыв о роддоме 'Родильный дом №11 (Родильное отделение №2 ГБУЗ "ГКБ имени А.К. Ерамишанцева")'

Мои роды проходили в отделении роддома №11. У меня было плановое кесарево сечение. Конечно, я всю жизнь мечтала о естественных родах, но, к сожалению, мои медицинские показания не давали мне такой возможности. Но в любом случае, для меня было важнее всего на свете здоровье моего ребенка и мое собственное. Я решила, что операция будет проведена не в день, когда назначили врачи, а когда ребенок сам решит появиться на свет. Лишь такой вариант родов был по максимуму естественным для кесарева сечения. Я обговорила всю эту ситуацию с врачами отделения, и они охотно пошли ко мне на встречу. Мы обсуждал все риски и последствия, но я была готова на этот шаг. Так я и приехала в приемное отделение, как только начались какие-то шевеления в организме.
Начала оформляться, переодеваться и так далее. Меня осмотрели, и было понятно, что я уже в родах. Раскрытие было 3 см. Далее меня начали готовить к операции. Потом мне поставили мочевой катетер и анестезию. Чувствовала я себя нормально во время операции. Я все слышала и видела, в общем, чувствовала себя нормально.
Ребенка положили ко мне на живот. Я была очень счастлива, когда увидела сына!
Через некоторое время мы уже лежали вместе в палате. Нам было очень хорошо.
Получали много внимания от врачей и сестричек. Врачи отделения всегда помогут, отзывчивые и просто приятные. Спасибо им за все!

Комментарии

S