Главная >  Где рожать >  Отзывы о роддомах, рейтинг >  Светлана Логунова, 29.09.2018 - отзыв о роддоме 'Родильный дом №11 (Родильное отделение №2 ГБУЗ "ГКБ имени А.К. Ерамишанцева")'

Светлана Логунова, 29.09.2018 - отзыв о роддоме 'Родильный дом №11 (Родильное отделение №2 ГБУЗ "ГКБ имени А.К. Ерамишанцева")'

Мои роды прошли в роддоме №11, в новом отделении на первом этаже.
Мы с мужем очень хотели ребенка и планировали беременность. Сначала прошли всех врачей. А после с мужем перешли к действиям. Мы старались так 3 месяца и это дало свои плоды. На очередном тесте я увидела две полоски. Всю беременность анализы были хорошие. Вот так и дальше шла моя беременность. Чувствовала я себя прекрасно.
На 36 неделе беременности я оформила контракт в роддоме. Меня осмотрели, по узи был крупный плод и многоводие.
На 39 неделе я уже приехала рожать. Вечером того дня у меня отошли воды и начались схватки. Пока собиралась, интервал между схватками был 7 минут. Мы выехали в роддом, пока были в пути, интервал сократился до 7 минут. Схватки были сильные, но пока еще терпимые. Потом они стали еще сильнее.
Дальше уже дело происходило в боксе. Когда схватки стали невозможными, пришел анестезиолог. Поставили эпидуралку совсем не больно. И как я была рада, когда почувствовала облегчение.
Потом, когда матка раскрылась полностью и схватки стали постоянными. Меня начало тужить. Я потихоньку тужилась и от этого головка опустилась. А потом головка показалась. Еще две потуги и ребенок родился полностью. Я услышала крик и наконец расслабилась. Поняла, что вся эта боль – мелочь, когда ты видишь своего ребенка, плачущего у тебя на животе. Вот он только что был еще в животике и вот он уже перед тобой.
Не смотря на то, что сын родился очень крупным, разрывов у меня не было. Мне не давили на живот и не разрезали. Все прошло своим путем, естественно.
Я осталась довольна роддомом. Рада, что выбрала его. Врачи в этом отделении очень хорошие и внимательные. Спасибо им за это!

Комментарии

S