Главная >  Где рожать >  Отзывы о роддомах, рейтинг >  Инга Агафонова, 28.09.2018 - отзыв о роддоме 'Родильный дом №11 (Родильное отделение №2 ГБУЗ "ГКБ имени А.К. Ерамишанцева")'

Инга Агафонова, 28.09.2018 - отзыв о роддоме 'Родильный дом №11 (Родильное отделение №2 ГБУЗ "ГКБ имени А.К. Ерамишанцева")'

Познакомилась я с замечательным роддомом №11 на одном из дней открытых дверей. Нам провели экскурсию и объясняли каждую мелочь о роддоме. Там же нам показали новое платное отделение. Уж очень там было красиво, мне понравилось сразу. Цены тоже очень приемлемые и ничем не хуже всем известного роддома Москвы. Я подумала пару дней и пришла заключать контракт с платным отделением. Своим врачом я выбрала Пашкову Аллу Валерьевну, она как раз тогда вела экскурсию. Алла Валерьевна сразу мне понравилась как человек и в дальнейшем как супер-профессионал.
Вот и подошло время родов. 40 неделя беременности. Мы решили не бежать рожать в ПДР, а дождаться, когда роды начнутся сами, естественным путем. Поздней ночью почувствовала боль в пояснице и начало тянуть живот. Подождала утра, схватки проявились. Я созвонилась с врачом, проконсультировалась. Решено было ехать в роддом. Мы с мужем начали собираться. Оформились, заселились в палату. Меня осмотрели, раскрытие было 5 пальцев. Хочу отметить, что в отделении очень нежно обращаются с мамочками.
Прошло еще пару часов. Схватки улились, настало время эпидуральной анестезии. Поставили очень аккуратно, я ничего не почувствовала, хотя от многих слышала, что это очень болезненная процедура. От меня почти никогда не отходили, наблюдали, поддерживали. Персонал отзывчивый, доброжелательный и всегда поможет.
Далее пошли потуги. Прошло четыре потуги, и вот я уже смотрю на свою девочку, мою доченьку. Это необыкновенное счастье!
Роды прошло очень хорошо. Никаких разрывов не было. Спасибо большое Алле Валерьевне за ее работу, труд. Не пожалела, что выбрала ее для родов.
В отделении приятная атмосфера, в палатах по-домашнему уютно. И конечно очень чистенько!
Конечно, если с мужем решимся на второго ребенка – точно знаем куда приедем.
Всем будущим мамочкам желаю легких родов!

Комментарии

S