Главная >  Где рожать >  Отзывы о роддомах, рейтинг >  Алена Степанова, 02.09.2018 - отзыв о роддоме 'Родильный дом №11 (Родильное отделение №2 ГБУЗ "ГКБ имени А.К. Ерамишанцева")'

Алена Степанова, 02.09.2018 - отзыв о роддоме 'Родильный дом №11 (Родильное отделение №2 ГБУЗ "ГКБ имени А.К. Ерамишанцева")'

Рожала я в платном отделении при роддоме №11.
Накануне заехала в роддом, потому что ночью заболел живот. Но никаких показаний ложится не было, и меня отпустили. Я сама уже успокоилась и поехала домой. Но ранним утром следующего дня живот снова дал о себе знать. Я позвонила врачу, поговорила еще раз и в итоге она сказала приезжать снова в роддом и на всякий случай захватить вещи.
Я успела покушать, помыться и наконец, собралась. В глубине души я очень надеялась, что в этот раз я скоро увижусь со своей малышкой. Так и получилось. Меня осмотрели, и схватки уже были видны. Сами схваточки лично для меня были терпимые, я почти не замечала их.
Позже у меня было время отдохнуть, я морально готовилась к скорой встрече с доченькой. Настроение было хорошее, персонал подбадривал меня.
Время пролетело очень быстро и вот я уже лежу на кресле. Я не нервничала, потому что доверяла врачам. Ничего не боялась и была настроена только на хорошее. Дальше все прошло быстро. С потугами не было никаких проблем, родила я очень хорошо, меня хвалила вся команда специалистов. Мне показали дочку, и пошли ее мыть и взвешивать. Потом положили к груди и она тут же начала кушать.
Все прошло отлично! Большое спасибо врачам. Очень рада, что рожала здесь.

Комментарии

S