Главная >  Где рожать >  Отзывы о роддомах, рейтинг >  Олеся Подолец, 01.09.2018 - отзыв о роддоме 'Родильный дом №11 (Родильное отделение №2 ГБУЗ "ГКБ имени А.К. Ерамишанцева")'

Олеся Подолец, 01.09.2018 - отзыв о роддоме 'Родильный дом №11 (Родильное отделение №2 ГБУЗ "ГКБ имени А.К. Ерамишанцева")'

Я рожала в новом отделении 11-го родильного дома.
Беременность моя проходила нормально. Если были какие-то проблемки небольшие, то врачи всегда приходили на помощь, и снова все было хорошо.
Настала предполагаемая дата моих родов, к тому моменту сумка в роддом была собрана еще давно и я была готова к поездке в роддом на все 100%. Но малыш еще не был готов к тому времени. Так как я не чувствовала ни болей и ничего другого.
Поэтому я спокойно легла спать, но спала очень беспокойно ночью и среди ночи я проснулась от того что у меня отошли воды. Я старалась как можно быстрее собраться и разбудила мужа. Пока он одевался, я почувствовала, что начало тянуть низ живота. По дороге схватки стали достаточно частыми и начала беспокоиться, что не успеем доехать до роддома. Но доехали быстро и все успели. Приехали в приемное и быстро оформились. Позже мне сделали основные гигиенические процедуры и осмотрели. И оказалось, что раскрытие было уже около 5 см, я очень удивилась слишком быстрому течению, но врач меня успокоила.
Дальше меня отвели в родовой бокс. При схватках мне помогало прыгать на мячике и просто ходить. После начались потуги и я перешла на кресло. Тужится было реально тяжело, приходилось выкладывать все силы, чтобы помочь моему ребеночку появится на свет. И вот случилось чудо, на последней потуге родился мой сын! Его тут же положили мне на живот и укрыли пеленочкой.
Когда перевели нас с малышом в палату, мне объяснили, как правильно прикладывать к груди.
Замечательные врачи работают в этом отделении. Спасибо им за все!

Комментарии

S