Главная >  Где рожать >  Отзывы о роддомах, рейтинг >  Вера, 23.11.2017 - отзыв о роддоме 'Родильный дом №11 (Родильное отделение №2 ГБУЗ "ГКБ имени А.К. Ерамишанцева")'

Вера, 23.11.2017 - отзыв о роддоме 'Родильный дом №11 (Родильное отделение №2 ГБУЗ "ГКБ имени А.К. Ерамишанцева")'

Первые роды.По бытовым условиям сравнивать не с чем,всё как в обычных наших больницах и поликлиниках.Чисто,комфортно,родблок оснащён койкой,которая имеет подъёмный механизм.Был фитбол,но я им не воспользовалась.

Приехала с мужем после начала излития вод,схваток не было,раскрытие слабое.Провела в родблоке около 11 часов.Была стимуляция;согласилась на эпидуральную анастезию,благодаря чему , в дальнейшем нашла в себе силы для потуг.Вокруг все рожали и я вначале радовалась чуду появления на свет новых людей,но потом стало не до чего - начались сильные схватки.Всё закончилось благополучно,на свет появился мой сынок.

Всё было профессионально.Чувствовала себя уверенно рядом с этими людьми.Кто-то из них шутил, кто-то настраивал, кто-то поддерживал, а кто-то отвлекал разговорами от боли,кто- то просто был сдержан и делал свою работу...они ко мне отнеслись,будто давно меня знают и ласково называли по имени и подшучивали иногда. Семенихин Г.А. сказал(после того как я родила и много раз всех благодарила) что с меня честный отзыв об их роддоме.И вот я пишу,совершенно честно,спасибо всем врачам и сёстрам,санитарками поварам - всё было отлично. Мне только очень жаль и неловко, что я не всех запомнила.Вот имена тех, кто сработал как профессионал своего дела:Скрипицына Наталья Степановна,Рахимова Нигина Рахматовна,Семенихин Геннадий Александрович,Буданов Владимир Михайлович,Петрова Гюлнара Ильинична.И это далеко не все, кто принял участие в моём родоразрешении.К сожалению, имена многих не запомнила(за 11 часов вокруг меня было немало врачей и медсестёр), было бы здорово,если бы на сайте роддома были вывешены имена и фото всех сотрудников,тогда бы можно было отблагодарить поимённо всех и никого не забыть(лица их я хорошо запомнила).

Начиная от приёма и заканчивая выпиской, впечатления самые положительные.Ещё бы, ведь благодаря Богу и окружающим меня там людям: профессионалам-докторам,медсёстрам и всем кто учавствовал в процессе - появился на свет мой родной сынок!
Я наслышана о плохом отношении в роддомах, о хамстве и невнимательности,поэтому готовилась морально, не обращать внимания на это.Каково же было моё удивление,когда на всех этапах в этом роддоме я встретила отзывчивость,понимание, приободрение и помощь абсолютно ото всех, кто там работал в дни моего пребывания!Советую данный роддом тем,для кого главное - профессионализм и отзывчивость персонала!В следующий раз обязательно приеду сюда.Могу сказать, что все девочки с которыми я встречалась на процедурах после родов тоже были приятно удивлены отзывчивостью и даже заботой многих врачей,сестёр. Женщина,работающая в столовой мне кушать приносила пока я в полуобмороке лежала.сёстры всегда подсказывали,помогали,объясняли...В общем,спасибо им всем огромное!Не выразить словами мою признательность..!

Комментарии

S