Главная >  Где рожать >  Отзывы о роддомах, рейтинг >  Анна, 03.11.2017 - отзыв о роддоме 'Родильный дом №11 (Родильное отделение №2 ГБУЗ "ГКБ имени А.К. Ерамишанцева")'

Анна, 03.11.2017 - отзыв о роддоме 'Родильный дом №11 (Родильное отделение №2 ГБУЗ "ГКБ имени А.К. Ерамишанцева")'

12.10.2017 в этом роддоме появилась на свет наша дочь.
Это мои 3 роды и я прекрасно понимала чего ждать, чего хочется и чего хочется избежать.
Я прошла по экскурсиям в тех род домах, которые были в транспортной доступности. И только в 11 роддоме я услышала самые важные для меня слова: "мы не сделаем ничего, чего вы не хотите, если в этом нет необходимости!"
Эти волшебные слова произнесла Терехина Надежда Валентиновна и я поняла у кого я хочу рожать.
Я рожала по контракту. Плюс доула и муж.
Надежда Валентиновна очень внимательно относилась ко мне до родов. Никаких стимуляций, хотя я перехаживала уже неделю. Меня очень внимательно слушали и очень корректно со мной общались. Я бы сказала даже ласково.
В процессе. Мы приехали в роддом с полным открытием, практически в потугах. Надежда Валентиновна встречала меня на пороге приемного. Все четко, быстро и слажено. Через 2 минуты я в родовой. Следом вбегает муж и доула. 3 потуги и малышка на животе. В процессе я растерялась и пришлось со мной довольно строго говорить. Спасибо огромное за это! Никакого хамства. Только то, что было нужно мне, чтобы собраться.
Крошку выложили на живот и дали ПОЛНОСТЬЮ отпульсировать пуповине. Врач строго за этим следила, как и за тем, чтобы плацента отделилась сама.
Пока дочь осматривали/обмеряли/взвешивали мне сделали все нужные манипуляции. Предварительно спросив меня не против ли я! Это замечательно и мне это было важно. После крошку вернули мне и оставили нас отлеживаться. В этот момент мы приложились к груди. К нам забегала акушерка и смотрела как дела.
После. Нас перевели в палату. Чисто, опрятно. Туалет и душ в блоке (для меня это было очень важно). Пришла акушерка, принесли ужин в палату. Через пол часа меня за ручку провели по этажу и показали что где есть. Потом пришла детская мед сестра. Показала азы ухода, поставила прививку и переодела дочь.
За 3 дня я застала все смены. Все предельно вежливы, на просьбы реагируют нормально. Помогут, принесут, подскажут. Дальше уж все от вас зависит.
Не верю ужастикам про 11 роддом и конкретро про Терехину Надежду Валентиновну.

Комментарии

S