Главная >  Где рожать >  Отзывы о роддомах, рейтинг >  Екатерина, 05.10.2018 - отзыв о роддоме 'Роддом при Городской клинической больнице №7 (Родильный дом ГКБ имени С.С. Юдина)'

Екатерина, 05.10.2018 - отзыв о роддоме 'Роддом при Городской клинической больнице №7 (Родильный дом ГКБ имени С.С. Юдина)'

Выбрали Роддом им. Юдина ввиду удобства местоположения и хорошим отзывам в интернете. Сходили на день открытых дверей, очень понравились персонал и инфраструктура, приняли решение подписать контракт на роды по двум причинам: очень понравился врач Карпова Е.В. и возможность размещения в одноместной палате после родов. На 36-й неделе подписали VIP контракт со следующей бригадой:

Врач акушер-гинеколог: Карпова Елена Викторовна
Акушерка: Зубкова Анна Владимировна
Анестезиолог: Григорьев Александр Алексеевич
Неонатолог: Спиридонова Наталья Владимировна

В стоимость контракта входит: анализы до и после родов, УЗИ в день подписания контракта и перед родами, еженедельное КТГ, роды, размещение в 2-х местной палате после родов (по факту в случае наличия одноместных палат, возможно размещение в ней за дополнительную плату), наблюдение у врача акушера-гинеколога в течение 1,5 месяцев после родов.

Кратко о бригаде и моем опыте: до родов еженедельно приезжала на КТГ и встречу с Карповой Е.В. – меня она очаровала с первого взгляда, настоящий профессионал, приветливая, всегда оптимистично настроена, отвечала на все мои вопросы и сообщения в любое время суток и развеяла все мои опасения. До родов познакомилась с другими членами бригады, с каждым обсудили их роль в процессе, получила ответы на вопросы, впечатления остались самые позитивные.
Когда начались схватки, оперативно связалась и приехала на прием к Елене Викторовне, поскольку схватки были не регулярные, раскрытия еще не было, меня отправили отдыхать дома в комфортной обстановке, при этом все время до начала регулярных схваток я была на связи с Еленой Викторовной, что очень успокаивало. Спустя сутки начались регулярные схватки, и в 8 утра я снова приехала на осмотр и в этот раз меня передали в заботливые руки моей акушерки – Зубковой А.В., после осмотра и УЗИ перевели в родовой бокс, в котором мы провели в общей сложности 13 часов. Сейчас я даже представить не могу, как можно рожать без индивидуальной акушерки, наверное, я бы просто сошла с ума от непрекращающихся и очень болезненных схваток: это самый главный член команды, Анна Владимировна словно фея окружила меня заботой и вниманием: покачались на фитболе за непринужденным разговором, подготовила мне ароматную ванну, массажировала спину, готовила вкуснейший травяной чай, включала приятную музыку и видео, подбадривала, научила правильно дышать и тужиться во время схваток, возможно, именно благодаря ей роды прошли без разрывов. В 14:00 мне предложили сделать эпидуральную анестезию, чтобы была возможность отдохнуть после 2-х бессонных ночей и набраться сил перед родами. Поскольку я не сомневалась в квалификации врача-анестезиолога Григорьева А.А., и мы заранее обсудили с ним все мои опасения, я согласилась и не пожалела. Все прошло замечательно, врач с прекрасным чувством юмора, анестезию поставил быстро за непринужденным разговором, спустя неделю никаких последствий. Я ни капли не пожалела, так как действительно смогла поспать и восстановиться. Елена Викторовна постоянно наблюдала за процессом, подбадривала меня. После родов неонатолог Наталья Владимировна осмотрела малыша, дала ценные советы и рекомендации, заходила к нам в послеродовое отделение на осмотр.
После родов меня разместили в комфортной одноместной палате, детская медицинская сестра провела подробный инструктаж по уходу за ребенком, включили видео-запись с полезной информацией по восстановлению после родов, педиатры на ежедневном обходе были очень внимательные, дружелюбные и общительные, охотно отвечали на все вопросы, перед выпиской дали подробные инструкции, так мило общались с ребенком – даже если он плакал, моментально успокаивался. Еду приносили в палату, ежедневно меняли белье/убирались, медицинский персонал очень оперативно реагировал на кнопку вызова. Впечатления от пребывания в отделении остались самые позитивные, все пациентки окружены заботой и вниманием, персонал очень приветливый.
Очень благодарна Карповой Е.В. и ее прекрасной команде. Это были мои первые роды, и именно благодаря этим людям, я была спокойна и уверенна в благополучном исходе, потому что знала, что меня ожидает на каждом этапе, и я нахожусь в руках профессионалов. Если у вас есть возможность, рекомендую не экономить на своем здоровье и здоровье своего будущего малыша. Ведь так здорово встретиться со своим ребенком в спокойной и теплой атмосфере и провести первые дни вместе в комфортных условиях, окруженными заботой и вниманием.

Комментарии

S