Главная >  Где рожать >  Отзывы о роддомах, рейтинг >  Ксения, 13.05.2018 - отзыв о роддоме 'Роддом при Городской клинической больнице №7 (Родильный дом ГКБ имени С.С. Юдина)'

Ксения, 13.05.2018 - отзыв о роддоме 'Роддом при Городской клинической больнице №7 (Родильный дом ГКБ имени С.С. Юдина)'

Отзыв пишу по свежим следам.
Мои роды могу назвать идеальными. Рожала впервые, и не совсем представляла, что и как, но все прошло очень и очень хорошо, доченька родилась здоровой.
Огромное спасибо доктору Карповой Елене Викторовне, настоящий профессионал своего дела и замечательный человек. Она была со мной все время (приехала не в свое рабочее время), говорила, что и когда нужно делать, когда и как дышать, когда не дышать, морально поддерживала и подбадривала, рассказывала, что происходит и что будет дальше. В итоге я родила без разрывов, с дочкой все прекрасно, впечатления остались самыми хорошими. Дочку сразу выложили мне на живот и приложили к груди.
Очень понравились и остальные врачи из дежурящей в тот день бригады (к сожалению, не запомнила, как их зовут) — анестизиолог абсолютно безболезненно сделал эпидуральную анестезию (и спина потом не болела и не болит до сих пор) и еще и подбадривал по ходу действия, неонатолог сразу в первые часы жизни моей дочки приняла все необходимые меры для сохранения ее здоровья — у нас с дочкой был конфликт по группам крови, дочка пожелтела в первые же часы, в итоге ее сразу поместили на фототерапию, дали необходимые лекарства и вернули мне ее через 3 дня абсолютно здоровой.
В послеродовом тоже понравилось, чистые палаты (влажная уборка каждый день); хорошее 6 разовое питание — все вкусно, все можно кормящим мамам, еды много — я почти никогда полностью порцию не съедала; доброжелательные и приветливые медсестры и санитарки. Дежурные врачи — гинекологи и детские — тоже вызвали в основном положительные эмоции.
Единственный минус — разные педиатры давали разную информацию по важным вопросам. То кормить грудью нельзя, то можно, то прививку лучше не делать, то нужно делать, то шумы в сердце, то их нет. К счастью, в день выписки была очень хороший врач, она внимательно обследовала дочку, никаких ужасов не нашла)) дала полезные советы и успокоила меня по поводу прежних противоречивых назначений.
Вообще весь персонал роддома, с которым я общалась и во время посещений с 36 недели (после заключения контракта ездила раз в неделю на КТГ и пообщаться с врачом), и в приемном отделении, и в послеродовом, вообще все — вежливые и доброжелательные. Ни разу не встретилась с хамством, грубостью, халатным отношением и с другими ужасами, которые меня больше всего пугали при чтении в интернете отзывов про роддома.
За вторым ребенком поеду сюда.

Комментарии

S