Главная >  Где рожать >  Отзывы о роддомах, рейтинг >  Виктория, 15.02.2017 - отзыв о роддоме 'Роддом при городской б-це №8 (Филиал Перинатальный центр ГКБ №24)'

Виктория, 15.02.2017 - отзыв о роддоме 'Роддом при городской б-це №8 (Филиал Перинатальный центр ГКБ №24)'

Выбрала перинатальный центр при ГКБ №24 (метро савеловская, динамо) и врача Меджидову Маржану Капуровну по совету нескольких людей и отзывам в интернете. Вся беременность прошла благополучно, ничем не болела, по всем УЗИ и скринингам все с ребенком было в норме. Наблюдалась я и в ЖК и у частного гинеколога, которому доверяю, а по заключении контракта с роддомом в 36 недель еще и у них. Все было и со мной и с ребенком ХОРОШО! 26 октября 2016 года в день ПДР я родила здорового, доношенного ребенка, без каких либо патологий. При рождении ему поставили 8-9 баллов, сразу закричал. Как сказала врач, роды были мягкими, начались с излития вод, длились 9 часов. Во время пребывания в роддоме никаких проблем ни у меня, ни у ребенка не было, врачи вязли все анализы, ребенку сделали все положенные прививки. По словам врачей, ребенок был абсолютно здоров. Нас хотели выписать 29 октября 2016, но по моей просьбе по семейным обстоятельствам выписали 30 октября 2016. А 1 ноября 2016 ребенок скоропостижно умер от сепсиса в детской инфекционной больнице.
После смерти ребенка, мы приезжали в роддом, где проходили роды, беседовали с заместителем главного врача ГБУЗ ГКБ №24 ДЗМ руководителем филиала «Перинатальный центр» А.С. Олениным. Он был очень удивлен случившимся, а также сказал, что будет проведено расследование, результаты которого они нам озвучат. По прошествии почти двух месяцев с данного разговора мы приехали для получения результатов расследования, но вместо этого нам был дан ответ, что это была закрытая проверка, и ее результаты нам сообщать, не намерены!
В основном, когда происходит такая трагедия, люди не пишут отзывы, не пытаются разобраться и все остаются безнаказанными, а люди в неведении. Мы решили хоть чего то добиться, потому что это смерть нашего ребенка и кто - то в ней виноват. Сейчас мы собираемся обращаться во все инстанции связанные с защитой здоровья человека, в прокуратуру, в суд.
По поводу выбора роддома решать каждому самому, я просто написала свою историю. Берегите своих детей!

Комментарии